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Obtener la placa identificativa de bar o restaurante y colocarla fuera del establecimiento en lugar visible.

En estos casos hay que descartar los negocios de comida rápida y pizzerías, que darían para analizar en otro artículo.

Tampoco puede faltar la máquina tragaperras como todo buen bar que se precie,sobre todo si es bar de viejos.

¿Algo más? Ya sea una carta cuidada, ser especialista en cervezas artesanas o una decoración que nos transporte a otra década.

Creeme, estos estudios evitarán que te equivoques y ofrezcas el producto equivocado en el lugar equivocado, por tanto te harán ahorrar mucho dinero.

En algunos bares o restaurantes se acostumbra colocar ciertos productos como cortesía, por ejemplo, pan, mezcla de frutos secos, chupito de licor después de la comida.

Evidentemente, nadie tiene la respuesta correcta para el punto número 1 de esta entrada.

En líneas generales, estos bares diferentes se caracterizan por una cuestión principal: obedecen a un tópico o tema en particular y en base a ello, crean un ambiente con su respectiva decoración, menú y muchas veces, incluyen actividades que guardan relación con esa temática.

Si cuentas con ello, trabajando duro y siguiendo los consejos de este post estamos convencidos que llegaremos al tan deseado éxito.

Importante: tienes que parecer una persona normal.

En cuanto a lo de ofrecer un producto de calidad, pongamos el ejemplo del café, procura que sea de muy buena calidad.

A continuación te doy algunas indicaciones básicas para que desarrolles tu propio estudio.

Bar de Viejos: Este es el bar más clásico, el de toda la vida y el más barato.

Bueno ya es hora de entrar en materia, os dejo con los 20 consejos útiles para diseñar una carta de restaurante rentable.

De nada sirve tener una carta de 10 si luego los platos se sirven a destiempo, el trato de los camareros es arrogante e impertinente o tardan mil horas en tomar nota a los comensales.

Esto indica dos cosas, por un lado, que se trata de un mercado muy consolidado, y por el otro, si cada vez se abren más bares, esto quiere decir que este tipo de negocio funciona y tú no deberías quedar fuera de esa apuesta ganadora.

Apartado Intolerancias Alimentarias y Vegetarianos… Cumple con la nueva Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), añadiendo la información sobre alérgenos que pueden contener tus platos e incluye en tu carta platos pensados para ellos, no te cierres las puertas a este tipo de clientes que tienen el mismo derecho que el resto a tener platos especiales para ellos.

Si tienes un bar este artículo te interesará.

Aunque para un bar también es interesante estar presente en apps de geolocalización como Yelp, Tripadvisor o Foursquare, para que su búsqueda sea más fácil y permita a los visitantes dejar plasmados sus comentarios y opiniones y así futuros clientes puedan leerlos y así tener una referencia con recomendación.

Vamos a ver 5 sencillos consejos para mejorar la gestión de las compras: Compra calidad al mejor precio.

Siempre recomendamos dejar una distancia mínima de 70 cm entre lámpara y mesa.

Analizar.

Mirar locales: Lo primero que vamos a hacer para montar el bar que hayamos decidido es mirar locales, para lo cual hay varias normas.

¿Pagas los portes? ¿Pagas envíos varias veces al mes del mismo proveedor? ¿Has comprobado con otros proveedores si el coste de su mercancía incluido el coste de transporte supera a tus proveedores actuales.

Como ya os he comentado en la introducción, el análisis es el punto de partida a la hora de diseñar una carta.

Texto Legible.

Identificar y aplicar las normas generales establecidas para el servicio de mesa, utilizando los distintos tipos de servicio.

Disminuir los costes de tu bar o restaurante no es tan difícil como puede parecer.

¿Cómo estructuro los textos? La explicación de un plato tiene que conseguir despertar en el cliente la necesidad de degustarlo.

Pregúntate y analiza cada una de las cuestiones, seguro que llegarás a encontrar puntos débiles y podrás tomar decisiones respecto a ellos, para mejorar tu local.

Si estas en espacios reducidos"...

Incluir: mobiliario, decoración, equipos necesarios, instalaciones eléctricas y de gas necesarias (tener presente los procedimientos y requisitos a este respecto para los bares).

restaurantes decoracion decoracion restaurantes Elementos del diseño: También será importante tener en cuenta partes del interiorismo y la decoración que te interese resaltar con puntos de luz propios.

Presencia en redes sociales, estrategia de marketing para restaurantesUtiliza las redes sociales.

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